Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekt für russisch sprechendes Publikum!

Die Zimmer waren sehr sauber, Größe ausreichend. Super Essensauswahl und ein super Poolbereich, Besonders für Kinder einfach traumhaft. Strand eher kleine Kieselsteinchen und großkörniger Sand, leider kein flach abfallendes Wasser, blöd für kleine Kinder. Man wird vom Personal laufend auf russisch angesprochen, das nervt. Mini-Club leider auch nicht deutschsprachig. Personal war auch nicht deutschsprachig, da kann der Kommentator sagen was er will. Wenn man jedoch russisch spricht, ein perfektes Hotel, da auch die Anzahl der umliegenden Läden perfekt auf russische Gäste abgestimmt ist. Liebend gerne werden Dollar statt Euro angenommen, das sollte zu denken geben. Wir kommen nicht mehr wieder, die russischen Gäste haben nicht gestört, aber die russische Animation und die permanente russische Angesprochen werden durch das Personal. Nervig.

• wir hatten AI Ultra und das Zimmer für 3 Personen war klein, aber ausreichend, waren dort nur zum schlafen. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag geputzt. super

• Gut
  • sehr sehr leckeres Essen. Und eine super Auswahl. Top.

• sehr freundlich und man wird sofort und bei jeder Gelegenheit auf russisch angesprochen. Mit deutsch weiter zu kommen, ist eher unwahrscheinlich.

• Gut
  • Mit dem Dolmus schnell in Alanya, vom Flughafen in Antalya ca. 1,5 Stunden Fahrt. Super Läden drum herum, alle die dort verkaufen sprechen super russisch

• Gut

Super Pool-Landschaft mit viel Platz, super Kinderbecken, Animation auf russisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung eingeräumt haben. Ihre Durchschnittsnote für die Bewertung zeigt, dass Sie und Ihre Familie mit dem Aufenthalt in unserer Anlage recht zufrieden waren. Jedoch gab uns Ihre Russen-Manie zu bedenken. Wie wir in Erfahrung brachten, sind Sie selber russischer Abstammung und Ihr Lebensgefährte ist Türke. Daher war es für uns unverständlich, warum Sie immer auf Russen / russische Sprache / Ansprache hinweisen. Da Sie auch auf den Kommentator hinweisen, zu Ihrer Information der Sprachen in den einzelnen Hotelbereichen: -Rezeption: Deutsch, englisch, russisch, türkisch. -Restaurant: Alle Mitarbeiter sprechen von allen Sprachen einige Brocken, die für den Service nötig sind. Man achte darauf, dass wir ein Selfservicesystem haben. Jedoch die Kellner Hasan und Oguz können sehr gut deutsch. Miniclub: Deutsch, englisch, russisch, türkisch. Animationsteam: 20 Personen. Deutsch, englisch, russisch, türkisch. Wenn die Anzahl der Teilnehmer an Animationsspielen nur Russen sind, ganz verständlich russische Ansagen. Ansonsten, auch in anderen Sprachen. Bars: Alle Mitarbeiter sprechen ihrem Service entsprechend von jeder Sprache die nötigen Sätze. Nun zu den Shops außerhalb des Hotels: Was erwarten Sie von diesen Verkäufern, wenn die Überzahl der kauffreudigen Touristen aus russisch sprechenden Staaten sind? Jeder Verkäufer lernt die nötigen Sprüche auswendig, die für sein Geschäft von Vorteil sind. Nicht nur an der türkischen Südküste, sondern auch an anderen Urlaubsorten der Türkei sind russischen Urlauber prozentual genauso hoch wie deutsche Urlauber und das ist gut so. Denn ansonsten könnten wir in der Türkei diese riesen Hotels mit All inklusive nicht füllen und die Kosten für den normalen Urlauber bezahlbar halten. Wie Sie ja auch selber wissen, sind Russen im Benehmen eigenartiger als Westeuropäer, aber sehr pflegeleicht. Seltsam, dass Sie dies alles vergessen haben. Anscheinend verhalten Sie sich ebenso wie deutsche Urlauber. Denn nach einer Umfrage eines Urlaubsportals möchten 20% Deutsche im Urlaub eigenen Landsleuten nicht begegnen. Vielleicht überlegen Sie sich doch noch und besuchen uns trotzdem wieder. Vor allem der Preisfaktor für ein Familienurlaub mit Ultra All inklusive sollte Ihnen dabei eine Hilfe leisten. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels