- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel, jedoch spricht das Personal kein Englisch - vor allem an der Rezeption kann man sich nicht verständigen. Zimmer und Hotel zwar altersbedingt abgewohnt, aber sehr sauber. Personal (außer an der Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr vielfältig und sehr gut. WLAN nur bis 100 MB pro Zimmer (nicht pro Person) frei. Danach ist es zu bezahlen. Strand sehr grobkörnig - gibt schönere in der Umgebung. Sehr viele russische Urlauber in diesem Hotel. Tolle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. FAZIT: für den Preis war der Urlaub ok - hatten durch das All inklusive PLUS ein Familienzimmer (also 2 separate Zimmer mit Verbindungstür).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anita, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Anlage gefallen hat. Sie tun unrecht, wenn Sie behaupten, das Personal an der Rezeption könne nicht englisch. Unter unserem Personal sind genügend Mitarbeiter die deutsch, englisch und russisch sprechen. Ebenso unrichtig Ihre Behauptung, sie wären unfreundlich. Vielleicht haben Sie eine Zeit erwischt, als alle ziemlich beschäftigt waren. Außerdem vergab Ihnen die Rezeption aus Kulanz gegenüber deutschen Gästen ein Connection-Zimmer, obwohl Sie diese nicht gebucht hatten und diese Zimmer viel teurer sind. Die Strandbeschaffenheit in der Bucht von Konakli ist identisch, nur 10km weiter nach der Region Incekum wird es feinsandig. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels