- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterbringung im Hotel, obwohl wir ein Spartippzimmer gebucht hatten, hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Außerdem ein Balkon und herrliches Panorama mit Palmen, Pool und das Meer. Die Ausstattung war auch ausreichend, da man im Urlaub sicherlich die wenigste Zeit im Zimmer verbringt. Auch die Sauberkeit im Zimmer jederzeit ohne Beanstandung. Publikum gemischt, Russen in Minderzahl. Wir haben viele Freundschaften geschlossen. Mit dem Essen waren wir vollkommen zufrieden. Abend lecker gegrilltes, immer viele frische Salate und Desserts. Die gebotenen Leistungen sind - all inklusive - durchschnittlich gut. Verständigungprobleme hatten wir absolut nicht, da meine Freundin Türkin. Gesamtes Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Ein kleines Bakschisch ist gut angebracht. Die Anlage ist groß genug für die Zahl der Besucher. Herrliche Poollandschaft. Drei Rutschen für Kinder, aber auch für uns war es manchmal ganz lustig. Der Strand war auch in Ordnung. Einziger Minuspunkt ist hier allerdings, dass die Liegen hier zum Teil erneuert werden müssen. Das Meer ist dafür umso schöner. Am Anfang liegen ein paar kleine Steine im Wasser, aber ansonsten hat man einen schönen Sandstrand mit relativ klarem Wasser. Disco abends, das war eher für mich und meine Freundin interessant. Wir sind auch mit den Animateuren abends nach Alanya zum Disco und Bar-Trip mitgefahren. Auch sonstige Sport-Animationen waren genug vorhanden. Für einen Relaxurlaub bietet dieses Hotel alles, was man benötigt. Wir würden auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel fahren und können ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut