Das Hotel hat sehr viele Baumängel, obwohl es ganz neu ist. Bei Regen, den wir leider an 5 Tagen hatten, kommt das Wasser durch die Decken und Lampen im Wellnes Bereich, und in den unteren Etagen. Zeitweise liefen sogar das Wasser mit Erdmassen in den Pool. Das Personal war zwar bemüht die Sache in den Griff zu bekommen, aber der Effekt war der eines Eimers mit Loch.
Ich empfand es als störend, dass wir als Ehepaar ein 3 Bettzimmer bekommen haben. Die SPiegel im Badzimmer hätten auch gereinigt werden sollen, genau wie der Fußboden im Badezimmer, der in den 2 Wochen keine Reinigung erhalten hat. Die Lage des Zimmers war gut. Die Beleuchtung in den Fluren war zu düster. Die Bettwäsche. ohne das sonst übliche Bettlaken unter der Decke, wurde erst nachdem wir sie auf den Boden geworfen hatten 1 x in 14 Tagen gewechselt. Die Zimmerreinigung ohne saugen des Fußbodens! erfolgte erst um 17:30 was eine Zumutung war.
Am Anfang des Urlaubs, war es fast eine Zumutung im Speisesaal zu essen, da fast nur Russen dort waren. Da diese wohl andere Essensmanieren und allgemeine Sitten haben, war es zeitweise eine Zumutung die in sich hinein schauffelnden Gäste beim Essen am Nachbartisch zu haben, Auch war der Lärmpegel erheblich und es wurde geraucht , ohne Rücksicht auf noch speisende Gäste. Erst am Ende unseres Urlaubes wurde eine Nichtraucherzone eingerichtet. Mir wäre lieber gewesen, man hätte, ohne dass der betreffende Kellner Ärger bekommt, die Leute die Ihre Sache gut gemacht haben und nett waren direkt mit Trinkgeld belohnen können, statt die Tippbox zu benutzen.
Zimmerreinigung: Unser zimmer wurde immer erst um 17:30 gereinigt, eine Unmöglichkeit. Fremdsprachenkenntnisse und Kompetenz an der Rezeption lassen zu wünschen übrig. Auc finde ich es unmöglich, dass die Badetücher nur alle 4 Tage gewechselt werden.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Die Wege zum Strand kurz. Es sind genügend Schirme und Stühle vorhanden. Auch gibt es genügend Strandduschen. Auch die Grünanlagen sind sehr schön.Man kann von der Lage her viel unternehmen. Spaziergänge nach Konaklie, einkaufen, usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|