- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat alles was man zu einem guten Badeurlaub braucht. Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Sie sind groß und geräumig. Ebenso der Balkon. Daher gibt es nichts zu beanstanden. Sehr zufrieden waren wir mit der Lage und dem Zustand der Anlage. Die Fremdsprachenkenntnisse der Reinigungskräfte waren nahezu nicht vorhanden (man konnte sich trotz alledem verständigen) - ansonsten jedoch ausreichend bis sehr gut. Qualität und Quantität der Speisen war in Ordnung. Die Gerichte waren abwechselnd. Abends wurden die Speisen draußen auf dem Grill zubereitet. Für jeden Geschmack ist wirklich etwas dabei. Wir haben diesen Urlaub mit unseren Freunden verbracht, die ihre beiden Kinder dabei hatten. Ursprünglich hatten wir einen Besuch im a la Carte-Restaurant geplant. Da die Kinder noch keine 12 waren, hat man uns den Besuch nicht gestattet. Ansonsten war alles in Ordnung. Der Wodka floss in Strömen. Die Russen waren erfreut. Der Pool war spitze, sehr sauber und gepflegt. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Hier haben wir uns auf Anhieb wohl gefühlt. Strand: Badeschuhe werden empfohlen, sind aber nicht unbedingt nötig. Animationsteam beim Morgengymnastik lobenswert, jedoch die Abendvorführungen waren eher Banal und Kinderkram. Die laute Beachdisco fanden wir auch überflüssig-andere jüngere wiederum waren begeistert. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung. Was uns sehr gut gefiel, dass das komplette Personal den deutschen Gästen gegenüber sehr freundlich war.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Otto & Ursula |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe(r) Otto & Ursula, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Schön, dass unsere Speisen Ihnen zusagten. Die Regelung im a la Carte-Restaurant mit Kindern unter 12 Jahren haben seine Gründe und wird auf den Infoblättern auch angegeben. Wir haben für Kleinkinder ein spezielles Restaurant. Discomusik ist nicht jedermanns Sache; aber in einem Strandhotel müssen wir auch dies anbieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels