Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - aber keine 5 Sterne

Das Hotel und die Anlage sind sehr großzügig angelegt. Die Gehwege zum Pool, zum Strand und auch am Restaurant vorbei könnten etwas gepflegter sein. Unkraut und leicht verdreckt. Ein All Inclusive Hotel und man musste zu keiner Zeit Hunger oder Durst leiden. In der ersten Urlaubswochen waren schätzungsweise 85% Russen vor Ort, womit wir Anfangs Probleme hatten da wir ihr Verhalten am Büffet und beim Essen nicht nachvollziehen konnten. Absoluter Horrozustand sind sämtliche Toilettenanlagen. (Ausser auf unserem Zimmer) Beim Restaurant, an der Poolbar und bei der Disco und Animation waren die Toiletten sowas von eckelhaft das wir immer aufs Zimmer zur Toilette gingen. Teilweise konnte man noch nicht mal Türen absperren. Ein echtes NO GO Nehmt Euch in Acht vor den Kameltreibern (in der Hotelanlage), ohne dass man es mitbekommt sitzt man drauf und kann pro Person 25 Euro bezahlen.... Liebes Hotel --> absolutes No Go!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und in einem guten Zustand Alles was man braucht war vorhanden und funktionstüchtig, Telefon, Klimaanlage, TV, Minibar,Safe, etc. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Das Bad hatte zwar Gebrauchsspuren war aber immer sauber.

• Es sind 3 Bars und 2 Restaurant vorhanden. Einmal die Lobby-Bar dort war es immer sehr sauber und gepflegt, die Kellner immer nett und die Getränke in Ordnung. Die Poolbar war leider nicht immer so sauber. Die Tische könnten öfter mal abgeräumt und abgwischt werden. Der Boden war immer total dreckig und nass, was immer eine große Rutschgefahr darstellte. Service und Getränkeangebot aber auch hier sehr nett und ausreichend. In der Snackbar gab es Mittags/Nachmittags Snacks (Salat, Pommes, Hamburger, Nudeln, etc.) und Kaffee und Kuchen. Hier war es eigentlich sehr sauber und das Personal freundlich. Das Hauptrestaurant in dem es Mittags und Abends Büffet gab war immer sauber und die Quantität der Speisen war immer mehr als ausreichend. Die Qualität der Speisen war eigentlich auch in Ordnung. Um Abwechslung stets bemüht aber in zwei Wochen wiederholt sich halt das ein oder andere. Das a la Cart Restaurant war eigentlich kein a la Cart Restaurant, da man seine Speisen nicht aussuchen und bestellen konnte sondern man bekam einfach ein türkisches Menü an den Tisch gebracht. Allerdings war das sehr, sehr lecker. Noch zu erwähne ist, das es Mittags/Nachmittags immer die Möglichkeit gab selber türkischen Fladen zu backen, das hat viel Spaß gemacht und außerdem sehr lecker.

• Das gesamte Personal war stets freundlich, nett und zuvorkommend. Wenige sprachen deutsch aber fast alle englisch. Alle waren immer bemüht alles zu verstehen und zu helfen. Mit der Zimmerreinigung waren wir immer zufrieden.

• Zum Strand sind es nur 50 Meter. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 2 Stunden gedauert, war aber im klimatisierten Bus erträglich. Wir haben die Anlage nicht verlassen und somit sind keine Angaben über Einkaufs- und Unterhaltunsmöglichkeiten sowie Ausflugsmöglichkeiten möglich.

• Gut

Die Animation war einfach nur SUPER!!! Riesen Kompliment an Sunny, Anna und Co. Tagsüber sowie Abends hatten sie immer ein tolles Programm und lustige Shows. Die Disco und die Musik waren nicht so unser Geschmack, fast nur House und Techno. Die Poolanlage war sehr groß und für Erwachsene als auch für Kinder super geeignet. Der Strand war innerhalb von 1 Minute vom Pool aus zu erreichen und immer relativ sauber. Leider waren an manchen Stellen im Wasser viele Steine. Liegen und Schirme am Pool waren immer vorhanden oder wurden einem sogar dorthin gebracht wo man sie haben wollte. Die Liegen am Strand waren auch ausreichen jedoch in keinem so guten Zustand mehr, so auch die Auflagen die leider total verdreckt waren. Duschen waren am Strand und am Pool vorhanden und funktionstüchtig. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel, ein kleiner aber gut sortierter Kiosk und ein Schmuck- und Kleidergeschäft.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Patrick