Das Hotel ist sehr groß mit einer super Anlage.Der Swimming Pool ist mega groß,und für Kinder 2 extra Pools mit Kinderrutschen.Der Strand ist Sand und kiesilig.Das Meer ist steinig. Unser Zimmer war im 6.Stock mit Meerblick ein Traum.Der Zustand des Zimmers war immer sauber wurde jeden Tag gereinigt. Zu den Gästen zählen 80 % an Russen,20% Einheimische und Deutsche bzw.Höllander.Dies war für uns aber uninterresant.Für Familien und Kinder ist das Hotel sehr geeignet,mein kleiner hatte richtig sein spass.(Im Miniclub Kinderpool Wasserrutsche.) Das Preisleistungsverhältniss für dieses Hotel ist fürs Vorsaison sehr gut.Was ich noch empfehlen würde nicht mit dem Handy telefonieren sondern für 3 Euro eine Telefonkarte besorgen und mit diese Telefonieren,sind genügend Telefonzellen in der Nähe des Hotels. W-Lan Empfang ist im Lobby möglich aber nicht so gut..
Die Zimmer sind sehr groß Zustand und Sauberkeit OK.Ein Tipp von meine Seite Zimmer mit Meerblick und ab 6.Stock..Traumansicht.....
Das Essen war etwas stressig.Von Vielzahl der Gäste müsste man viel Geduld haben bis man drankommt.Das Essen war ansicht in Ordnung wie gesagt man muss Geduld haben.Von Fisch bis Geflügel..... Von den Russischen Gästen brauche ich nicht viel erzählen in jedem Hotel das selbe kein Benehmen wollen unbedingt alles haben machen die Teller voll und lassen diese später liegen.
Die Freundlichkeit des Personals war Ok,Fremdsprachenkenntnisse Englisch und Russisch fliessend.Etwas Deutsch. Zimmerreinigung jeden Tag mit etwas Trinkgeld verbessert und viel bemühen vom Putzfrau.
Wie gesagt die Lage des Hotels ist Traumhaft..Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vielzahl vorhanden..Ca.5-10 Minuten Gehweg ist Konakli Vorort von Alanya empfehlenswert für ein spaziergang und Einkaufsmöglichkeit. Alanya ist ca.12 km vom Hotel entfernt,mit dem Dolmus in 10 min. erreichbar,der Dolmus( Bus) fährt alle 10 min. von der Hauptstraße.
Für Unterhaltung ist immer gesorgt.Animation Kinderclub usw.Was ich noch erwähnen muss das Hotel hat ein Open Air Disco das heisst bis 2 Uhr Nachts ist lautes Music.(Hat uns aber nicht richtig gestört)... Liegestühle Schirme am Pool bzw. Strand sind genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Murat |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Murat, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr reale Bewertung. Zur Hotelbelegung: 60% Russische Nationen, 10% Deutsche, 25% Türken, 5% Holländer, Slawen usw. Nett von Ihnen, dass Sie sich vom Benehmen anderer Gäste Ihren Urlaub nicht vermiesen ließen; viele können nicht wegschauen. Die Hotelleitung kann bei All inklusive Service den Gästen eben keine Vorschriften über Essmanieren machen. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielleicht bis auf ein Wiedersehen? Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen vom Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels