Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Selda (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, aber mit Abstrichen

Wir waren 12 Tage als Familie in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel und hat eine sehr schöne Anlage. Auch hat diese Hotel alle Gegebenheiten eines 5 Sterne Hotels aber leider wir das nicht genutzt. Überall wird gespart. Wir hatten ein Familienzimmer im 5. Stock. Das Zimmer ist schön groß und hat eine wunderbare Aussicht auf das Meer und das Pool. MIt der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Jeden Tag wurde ordentlich geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Klimaanlage im Zimmer war durchgehend an. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Das Essensangebot war nicht sehr groß aber reichlich. Wegen dem Personalmangel mußte man sich aber sehr lange für das Essen anstellen.Es wurde immer reichlich nachgefüllt. Die Nationalität war gemischt, aber zum größten Teil Russen, Deutsche, Türken, Holländer. Das Hotel hat alle Voraussetzungen um ein schönes 5 Sterne Hotel zu werden, aber es müßte viel geändert werden. Also wer einen günstigen Urlaub mit wenigen Ansprüchen machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Aber wer schon öfters in der Türkei in 5 Sterne Hotels war, wird hier sehr enttäuscht sein. Ich werde auf jeden Fall nicht nochmal diese Hotel buchen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr schön, mobiliar war für uns ausreichend. Große Kleiderschränke in beiden Zimmern. Klimaanlage in beiden Zimmern hat immer gut funktioniert. Fernseher im Kinderzimmer hatte ein sehr schlechtes Bild, fast nicht brauchbar. Das Bad war eigentlich schön aber renovierungsbedürfig. Der Boden müßte auch unbedingt erneuert werden, sehr dreckiger Teppichboden nur mit Schuhen zu begehen gewesen.Zimmerreinigung war immer in Ordnung gewesen.

• Das Büffet war für ein 5 Sterne Hotel zu wenig, ich kenne das anders.Aber das Essen war teilweise nicht schlecht, dodaß man zum Schluß doch satt wurde. Auch hier herrschte Personalmangel. Man mußte sich lange anstellen für bestimmte Speisen wie z.B. Pizza, Pommes, Grill. Nur eine einzige Person hat für 1800 Leute Pizza gebacken. Kaffee- und Teeautomaten waren sehr schnell leer oder Defekt. Gläser an der Poolbar wurde nur mal kurz ausgespült, also nicht richtig hygienisch. Übler Gestank ander Poolbar. Eis war gegen Gebühr, auch hier wurde gespart.

• Gut
  • Das Personal war einfach toll und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Aber leider war überall Personalmangel. Die haben ja auch nur 2 Hände. Beschwerden wurden sehr freundlich entgegengenommen, aber bei manchen Sachen wurde einfach nichts unternommen. Die Klimaanlagen im Restaurant waren immer aus gewesen, sodaß man bei der Hitze sein Essen nicht genießen konnte. Nach mehrmaligem beschweren beim Hotelmanager waren an unseren lezten 2 Tagen die Klimaanlage im Restaurant dann doch an gewesen. Das Animationsteam selbst war einfach super. Fatos vom Miniclub hat meine Kinder sehr liebevoll betreut, hatte aber wenig Möglichkeiten mit den Kindern etwas zu machen ( auch hier wurde gespart), T-Shirts malen 10 Euro. Beim Abschied hatten meine Kinder Tränen in den Augen. Sie macht ihre Arbeit wirklich sehr gut. Crazy Fatih, Hasan, Cagatay und Osman vom Animationsteam alle wirklich perfect, super, toll. Ganz großes Lob, haben sich alle viel Mühe gegeben. Unser lieber Kellner Yilmaz war wirklich sehr bemüht uns den Aufenthalt zu verschönern. Unser Barmen Erdem hat uns immer zum Lachen gebracht. Der Hotelmanager war auch immer nett und hatte ein offenes Ohr für Tipps und Beschwerden.

• Das Hotel liegt sehr Nahe zum Strand. Der Strand ist am Flutsaum mit Kies, sodaß man Probleme hatte ins Meer reinzugehen. Auch im Meer sind Felsen und Steine, für Kinder ungeeignet, unbedingt Badeschuhe erforderlich. Es wird schnell Tief, aber der Strand wurde immer gereinigt und war sauber. Einige Geschäfte und Friseur im Hotel. Einkaufsmeile mit diversen Geschäften in der Nähe des Hotels. Die Disco war sehr laut und trotz geschlossenem Fenster sehr störend. War aber sehr schlecht besucht, da die Getränke in der Disco kostenpflichtig sind.

• Gut

Der Pool war das schönste im Hotel. Wurde täglich gereinigt. Sehr große Poolanlage , jeder hatte genug Platz. Es gab auch ein großes Hallenbad. 3 Wasserrutschen, aber einer war immer aus. Der wurde erst angemacht wenn die anderen Mittags aus waren , auch hier wurde mächtig gespart. Die Liegen waren sehr frühs schon reserviert. Die Liegen am Pool hatten keine Auflagen sehr ungemütlich und teilweise auch schon kaputt. Liegen am Strand hatten Auflagen. Handtuchwechsel gegen Gebühr. Duschen waren reichlich da aber nicht alle haben funktioniert. Keine Antirutschmatten an den Rutschen, die Kinder sind ständig ausgerutscht weil die Wasserpfützen nicht weggemacht wurden -Personalmangel- nur ein einziger war für die Riesengroße Poolanlage zuständig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise