- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Massenabfertigung vornehmlich für russische Gäste mit seltsamen Umgangs- und Benimmformen. Diese sind wohl auch die brutale Lautstärke gewohnt (Disco, draussen 23.30 Uhr bis in die frühen Morgenstunden), schlafen auf der Seite mit Poolblick unmöglich! Tagüber 100 Dezibel Disco am Pool. Wahnsinn. Das Essen kostet meiner Schätzung pro Tag etwa 2-3 Euro und so schmeckt es dann auch. Vieles wurde Tag für Tag wiederverwertet oder "aufbereitet". In Westeuropa wäre es ein Fall für die Gesundheitsämter. Abends an der Bar ausser billigem Wodka oder Raki gemischt mit gefärbtem Zuckerwasser keine internationalen Getränke. Die Zimmer sind sehr runtergekommen. Was da für Flecken auf dem Teppich waren, ich will es nicht wissen. Der Service ist einfach nur schlecht, was sicher an der miesen Bezahlung liegt. Also da Schwam drüber. Wir wären nach den ersten Tagen lieber wieder nach Hause geflogen. Wir werden beim nächsten Urlaub uns vorher sehr genau bei Holidaycheck informieren. Nie wieder in diese Touristenfalle!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht