Sehr groß, aber dennoch übersichtlich. Pool und sonstige Anlagen waren sehr sauber und gepflegt. Zimmer für Personenanzahl angemessen, wurden jeden Tag gesäubert, daher sehr gepflegt. Preis-Leistungs-Verhältnis war super, wir sind mit 5 Personen 14 Tage dort gewesen und waren alle sehr zufrieden mit allem. Am Besten sollte man in den Sommermonaten anreisen, da man dann die direkte Meerlage am meisten ausnutzen kann. Im Hochsommer kann es bis zu 48° C heiß werden, es ist jedoch eine dennoch angenehme Wärme, die man aushalten kann.
gepflegt, tägliche Reinigung, angemessene Größe
Reichliches Angebot, einziges Manko: nahezu jeden Tag das selbe oder ähnliche Speisen, schade :(
Personal war sehr höflich und freundlich, besonders die Barkeeper hatten immer gute Laune und Spaß an ihrer Arbeit. Die Animateure waren der absolute HAMMER! Danke noch mals an FATIH, Hasan, Berk, Ruslan, Fatos, Susha, Orhan und Emi, ihr habt meinen Urlaub perfekt gemacht! Mit euch konnte man lachen, ihr ward immer für jeden Spaß zu haben und es wurde niemals langweilig!
Perfekte Lage, direkt am Meer mit großem, eigenen Strand der Hotelanlage nur für Hotelgäste! Diverse Einkaufsmöglichkeiten recht nah am Hotel, Konakli 15min Fußweg entfernt.
siehe Personal! Die Poolaktivitäten, wie Wassergymnastik, Spiele etc. wurden durch Animateure betreut, das Angebot an diesen verschiedenen Aktivitäten war reichlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nesli |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nesli, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die ausführliche Hotelbewertung eingeräumt haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub verbracht haben. Bezüglich der Speiseauswahl habe ich die Hotelleitung darauf aufmerksam gemacht. Ihre Begeisterung über unser Animationsteam und Barkeeper ist weitergeleitet worden. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels