Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hasan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder - verdient keine 5, eher 3 Sterne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren für 9 Tage da hat mir auch gereicht NIE WIEDER!! Die anlage ist schön aber nicht sauber,Meer dreckig,Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht,zerrissene Handtücher Dusche schimmel dreckig Essen jeden Tag das gleiche nicht viel auswahl geschirr müsst ihr aufpassen essenreste.Keine 5 eher 3 Sterne.Badetücher gegen kaution ist ja ok; aber wechseln gegen gebühr! Pool ging noch aber wir haben alle Ohrentzündung bekommen danach waren wir nicht mehr im Pool.Nachts konnte mann noch das Music hören von der Disco war sehr laut! Das Hotel empfehle ich auf keinen fall.Es gibt bessere Hotels wie z.b. Otium Eco Club Side oder Hane Fanily Resort in Kumköy.Wir haben das Zimmer um 14 Uhr bekommen lange gewartet!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Hasan

Lieber Hasan, Sie und Ihre Familie wurden von 19.07.-31.07.2012 im Arancia Hotel im Zimmer-Nr. 6301 / Landseite einquartiert. Dieses Zimmer ist ein Familienzimmer, d.h. es besteht aus 2 Schlafzimmern. Nun zu Ihren Beschwerden: Rezeption & Kompetenz mit Reklamationen: Es ist kein Eintrag über eine Beschwerde von Ihnen eingetragen. Gastronomie: Die Vielfalt und Geschmack der Speisen & Getränke so niedrig zu bewerten finden wir absolut übertrieben. Es wird für die Masse gekocht, es ist Selbstbedienung und natürlich kein Gourmetlokal. Pool & Strand: An sich sind die meisten Gäste von Pool und Strand begeistert, das einzige, was man anmerkt sind die Felsensteine im Wasser. Das Meereswasser ist nachweislich sauber (internationale Blaue Flagge für den gesamten Küstenabschnitt). Ihre Ohrenentzündung führt bestimmt nicht vom Pool, ansonsten wäre uns eine Epidemie gemeldet worden. Zimmer: Sie hatten ein Familienzimmer mit 2 Kindern (06+08 Jahre) und haben dafür einen sehr günstigen Preis bezahlt. Wenn aus der Wäscherei angelieferte Handtücher durch Unachtsamkeit des Zimmermädchens in Ihren Zimmer gelegt wurde, kann man die Dame um ein neues bitten oder an die Rezeption melden. Sie beschreiben dies so, als ob dies ein Dauerzustand war. Musik: Es ist für uns auch unverständlich, wie die laute Discomusik Ihre Nachtruhe beeinträchtigen konnte. Denn Sie hatten ein Familienzimmer zur Landseite. Auf dieser Seite ist die Musik absolut nicht zu hören. Auch Nachbarhotels haben keine Disco auf dieser Seite und Summer Garden ist 1 km entfernt. Ihre Empfehlungen: Bitte behalten Sie diese für sich. Wir glauben auch nicht, dass Sie die Kompetenz für Hotelsterneeinstufung besitzen. Man kann es nicht jedem Recht machen, das ist bekannt im Tourismus. Sicher gibt es andere Hotels mit höherer Qualität, das streiten wir Ihnen nicht ab. Alles hat seinen Preis! Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels