Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja & Marion (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Überredet zu Türkeiurlaub.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Arbeitskollegin hat mich zu dieser Türkeireise überredet. Sie war es auch, die im Internet ausgesucht hatte. Ehrlich gesagt, wir buchten dieses Hotel, weil dieser am günstigsten war. Meine Freundin war schon 2-mal in Antalya. Ich war zum ersten Mal in so einem großen Hotel. Unser Zimmer im 4. Stock hatte 2 breite Einzelbetten, Minibar, Fernsehen und einen Balkon mit einem sehr schönen Ausblick zum Meer und Swimmingpool. Das Badezimmer war auch in Ordnung. Speisesaal riesig, sehr laut. Besser war es draußen einen Tisch zu ergattern, die waren sehr begehrt. Mit den Speisen kamen wir gut zurecht, manches ungewohnt. Leider fehlte bei vielen die Bezeichnung. Swimmingpool ist wirklich eine Wucht. Am Strand war es ebenso schön, wenn nur nicht so viele Steine im Wasser wären. Animationsteam war nett, nicht aufdringlich. Disco war nicht so gut, viele junge Russen, russische Musik. Unsere Empfehlung: Nicht weit vom Hotel ist ein nobles Disco, der Summergarden. Deutsche Preise, aber elegante Atmosphäre und leckere Cocktails. Einkaufen in Alanya ist ratsamer, da viel Angebot. Natürlich haben wir uns auch den Hamam Besuch gegönnt, wirklich super, sollte jeder mal ausprobieren. Personal war nett und hilfsbereit, Verständigung war kein Problem, sie haben immer verstanden was man wollte. Russisch und türkisch waren die gängigen Sprachen. Alles zusammen, war es für mich ein schöner Urlaub, das Wetter war herrlich, herrlicher Badespaß. Meine Freundin war bessere Hotels gewöhnt, stufte das Hotel mit 4 Sternen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Anja & Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in der Türkei und vor allem in unserem Hotel gefallen hat. Ihre Beanstandung über die Speise-Etiketten habe ich an den Restaurantmanager weitergeleitet; man wird in Zukunft mehr Acht darauf geben. Wir machen kein Hehl daraus, dass unser Hotel kein 5-Sterne De-Lux Hotel ist. Unsere Anlage entspricht den 5-Sterne Kriterien, unser Service ist gute 4-Sterne wert. Das ist auch zu erkennen an unseren Angebotspreisen. Außerdem ein großes Dankeschön an Ihre Arbeitskollegin für die Überredung zu Türkeiurlaub. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels