Es ist eine große aber sehr gepflegte Anlage. Auch wenn das Hotel voll belegt ist hat man trotzdem seinen Freiraum ,denn man hat einmal die vielen Pools und ca 30 Meter weiter das Meer. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und gut.Es gab jeden Abend frischgegrilltes,mal Fleisch mal Fisch. Es waren sehr viel russische Gäste im Hotel wovon auch viele die deutsche Sprache verstanden. Habe keine negativen Erfahrungen gemacht ,im gegenteil. wir haben uns bei allen Aktivitäten gut verstanden.
Die Zimmer sind mit Balkon und für 2 Personen ausreichend groß.Das Zimmer hat eine Minibar, Fernsehen, Safe. Die Sauberkeit und der Zustand der Möbel ist gut.
Das Essen ist in Buffetart ,es ist sehr vielfältig und reichhaltig .Es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Verständigungg ist sehr gut denn Sie sprechen alle deutsch. Die Zimmerreinigung ist jeden Tag und sehr sauber und korrekt. Es ist eine Ärztin im Haus. Kinderbetreuung,,ein Fernsehraum Hallenbad u.v.m Zu Empfehlen ist das Bad " Haman" Wenn manein Problem hatte brauchte man nur zu dem deutschsprachigen Gästebetreuer gehen und das Problem wurde gelöst.
Das Hotel hat direkte Strandlage. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 1,5 STD. Aber man fährt immer dem Meer entlang und auf der anderen Seite sind die Berge also ein wunderschönes Panorama. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel, dort sind kleine Geschäfte wo man wirklich alles gut und billig bekommt. Besonderst erwähnen möchte ich den Friseur ,der uns nach Feierabend noch Alanya bei Nacht ,den Hafen und die Burg gezeigt hat Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl - Hermann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Karl-Hermann, vielen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und keine Berührungsängste gegenüber anderen Nationen und Kulturen haben. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels