Tina (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub in diesem Hotel? Nie wieder!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir wussten das wir etwas weiter fahren mussten um zu unserem Hotel zu kommen. Nach dem wir angekommen sind, wurden unsere Koffer in ein Auto gepackt und wir wurden zum nächsten Hotel gefahren. (Keiner konnte Deutsch) Als wir ein Hotel weiter gefahren wurden wussten wir nicht warum, aber wir dachten ein Stern mehr ist ja super. Naja, nicht ganz. Als wir dann endlich in unserem Zimmer waren, hieß es nicht jetzt kann der Urlaub beginnen. Die Handtücher, das Bettlaken, die Kopfkissenbezüge und auch die Decken, alles war dreckig. Nach dem wir dem Personal erklärt hatten das alles dreckig ist wurde es zwar relativ schnell behoben, aber bei essen ging es weiter. Neues Besteck musste man sich selber holen, die Tische wurden so dreckig gelassen wie sie vom Vorgänger hinterlassen wurden. Es stellte sich heraus, dass das Hotel wo wir zu erst waren zwar den Namen MC Mahberi Beach hatte, aber die Bilder dem Hotel entsprachen wo wir im Endeffekt waren und zwar dem MC Arancia. So ein schlechtes 5 Sterne Hotel haben wir noch nich gesehen. Die Hotelanlage war trotzdem sauber und gepflegt. Bei den Liegen am Pool und am Strand könnten allerdings neu her. Um überhaupt Liegen am Strand zu bekommen musste man schon um 8 da sein. Sonst nur Sonnenliegen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Auf Sauberkeit wird nicht geachtet. Also lieber Desinfektionsmittel mitnehmen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Tische wurden nicht sauber gemacht und der Dreck von Vorgängern lag noch darauf. Besteck musste man sich immer selbst holen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal das Deutsch spricht sucht man vergeblich.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Man kann, keine 10 Minuten vom Hotel, super einkaufen. Mittwochs ist ein großer Wochenmarkt wo man von allem etwas bekommt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten