Wir waren 7 Nächte im MC San Agustin und es war für uns als Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten auf der ganzen Insel perfekt. Den Service, die Freundlichkeit und Sauberkeit haben wir in dieser Form noch sehr selten erlebt. Noch nie erlebt haben wir, dass man beim Check-In ein Tablet bekommt, auf dem man alle nötigen Infos über das Hotel, die Stadt und Umgebung sowie die gesamte Insel (Strände, Routen, Kultur…) bekommt und dieses unterwegs sogar als Hotspot für eigene Geräte verwenden kann. Das Frühstück wird zwar nicht in Buffetform angeboten, was wir überhaupt nicht als störend, sondern im Gegenteil sogar als nachhaltigen Vorteil sehen, weil alles frisch auf den Tisch kommt und nichts weggeworfen werden muss. Preis-Leistung sind also extrem gut ausgewogen. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, was vermutlich der sorgsamen Restauration des Gebäudes geschuldet ist – vielleicht kann man hier aber in Zukunft noch etwas verbessern. Mit dem Auto kann man zum Ein- und Ausladen in die Fußgängerzone einfahren, dann kann man in fünf Minuten Fußweg kostenlos auf dem städtischen, bewachten Parkplatz parken. In Summe hatten wir einen sehr schönen Urlaub, zu dem die Unterkunft MC San Agustin wesentlich beigetragen hat und können sie daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Georg |