Hotel ok, Zimmer groß und gut möbliert, Sauberkeit gut, Büffet reichlich, abwechslungsreich unf für jeden Geschmack etwas dabei, Personal und Animation hauptsächlich auf italienische und französische Urlauber fixiert, deutschen Urlaubern gegenüber verhällt man sich sehr resereviert. Abendliche Shows werden ebenfalls nur in italienischer und französischer Sprache angesagt bzw. moderiert zu Alternativhotels keine Angaben, da das erstemal in Sizilien, Handy-Erreichbarkeit ist gut, wir waren im September - 2. u.3. Woche- immer noch 27-30 Grad Luft - Wasser um 25 Grad.
große Zimmer, Klimaanlage, Terasse, Kühlschrank, Safe, Telefon, SAT-TV - deutscher Sender-ZDF- wurde erst zwei Tage nach unserer Ankuft eingestellt, da sich mehrere deutscher Urlauber beschwerten. Betten besser als erwartet, Bad mit Dusche - Föhn und täglich frischen Handtüchern OK, Familienzimmer, Wechsel der Bettwäsche wurde in unseren zwei Wochen nicht vorgenommen.
Qualität der Speisen und Getränke ist OK, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant keine Beanstandungen, Preise für Getränke im Hotel sind zu teuer, Atmosphäre -wie schon erwähnt- gegenüber Italienern und Franzosen freundlich bis sehr freundlich, Deutschen gegenüber sehr reserviert bis teilweise nicht beachtet.
Personal ist freundlich unbd hilfsbereit, sprechen jedoch nur mit wenigen Ausnahmen etwas deutsch. Zimmerreinigung läßt keine Wünsche offen, Check-In OK, etwaige Beschwerden werden zügig erledigt.
Lage des Hotels ruhig, zum Strand ca. 3-4 Min., Einkaufsmöglichkeiten nur in dem ca. 6km entfernten Sciacca, Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten - nach meinem Befinden zu teuer - und wenn nicht eine bestimmte Anzahl von deutschen Urlaubern mitfährt, gibt es auch keine deutsch sprechende Reiseleitung, Getränkekauf im Hotel erheblich zu teuer - grenzt schon an Abzocke, Transfer von und zum Flughafen ca. 1 Stunden 10 Minuten
Hotel besitzt Thermalbad, Internetzugang möglich, Boutiquen das übliche an Andenken, abslute Mangelware sind deutsche Zeitschriften, Strand ist sehr schön und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Wolfhard |