Matthias
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2024
Enttäuschendes Hotel mit hygienischen Mängeln beim Frühstück

Ich war früher schon in dem Hotel und habe es aus meiner positiven Erinnerung heraus erneut gebucht. Im Nachhinein ein großer Fehler für fast 200€ die Nacht. Erstes Zimmer: Dreckiges Bad, Löcher in der Bettwäsche, komplett verdreckte Vorhänge (das in jedem der drei Zimmer, die ich am Ende hatte), Schimmel. Dann beim Frühstück am ersten morgen: lecker Pancakes und Ahornsirup (zumindest Bio!) nimmste dir 2 Stück raus und siehst ein schwarzes Haar dazwischen, nicht viel bei gedacht und es entfernt. Und nun die Krönung : ich esse den ersten Pancake und merke plötzlich, wie ein Haar in dem Pancake eingearbeitet ist 🤮. Daraufhin dann reklamiert und alles stehen gelassen: Antwort war "ja tut mir leid, gebe ich weiter" Was wurde wohl am nächsten Tag beim Frühstück wieder im Pancake gefunden? Richtig, wieder Haare! Ab da an habe ich das Frühstücksbuffet gemieden wie der Teufel das Weihwasser, absolut ekelhaft. Zweites Zimmer Nachdem es 1 Uhr nachts war bei Check In habe ich es am nächsten Morgen reklamiert und ein neues Zimmer erhalten, wobei auch hier der Abfluss in der Dusche schimmlig war. Das Hotel wirbt mit einer Musikbox die über Apple TV läuft. Leider wurde aus meinem Zimmer das Apple TV geklaut wie sich im Nachhinein herausstellte. An der Stelle möchte ich nochmal den tollen Service mancher Mitarbeiter herausstellen, die für diese abgeranzten Zimmer nichts können. Der Kollege, der das fehlende Apple TV feststellt hat mir dann noch ein Upgrade auf ein neues Zimmer angeboten. Nervig, aber gut, wenn es schon angeboten wird, gerne. Zimmer 3: Auch hier wieder schimmlige Abflüsse, verdreckte Gardinen und die Krönung bei -5Grad Außentemperatur: die Heizung in dem Zimmer ging nicht, weshalb ich einen Heißlüfter bekommen habe für das Zimmer (scheint wohl also bekannt aber egal zu sein). Gefühlt war das Zimmer für mich also eher ein Down als ein Upgrade, nachdem es dann aber die letzte Nacht war habe ich es über mich ergehen lassen mit dem Entschluss, nie wieder eines der me and alls zu buchen. Alle Bäder haben übrigens keine Fußbodenheizung, da es wohl cool ist Energiekosten unter dem Deckmantel von Sustainability zu drücken. Wer es also mag im kalten zu Duschen, ist hier Richtig. Alles in allem sehr stressig, Frühstück für die Katz und absolut ekelhaft und am Ende als Entschädigung einen 30€ Verzehrgutschein erhalten.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider sehr heruntergekommen, zerrissene Bettwäsche, verdreckte Gardinen und Decken mit Wasserschaden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Rezeption

Freundlich und hilfsbereit, zumindest an der Rezeption.

Geschäftsreise

Es gibt einen Schreibtisch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten