Schönes Hotel mitten im Japan Viertel, vom HBF zu Fuss 5min oder 1 Station mit der Ubahn. Der Check in war schnell und informativ,alle sind per Du und bei dem jungen Mann mit den kurzen Haaren hat man auch noch was zu lachen, Motto Frei Schnauze.Zimmer sind asiatisch eingerichtete aber man hat ausreichend Platz, Nachteil ist leider die nicht vorhandene Klimaanlage. Frühstück.Bar.Restaurant befindet sich in auf der 11etage.Mit einen Tollen Ausblick. Essen und die Cocktails sind zu Empfehlen.
Nur 5 von 6 Sterne wegen fehlende Klimaanlage
Frühstück,Abend essen und Bar waren Top
Rezeption ist 24 Std besetzt und hilft bei jeder Frage oder Wunsch.Nette und Sympathische MA
Super Zentral gelegen.
Es gibt wohl ein Gym im Hotel , was wir nicht benutzt haben
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sascha |
Hallo lieber Sascha, vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns riesig, dass Du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Sorry, dass ihr nicht ganz zufrieden mit der Klimaanlage wart bzw. davon ausgeht das wir keine haben. Bei den außergewöhnlichen Temperaturen, die wir hatten kommen wahrscheinlich keine Klimaanlagen hinterher. Wir hoffen dennoch, dass ihr uns bald nochmal besuchen kommt! Beste Grüße, und bis hoffentlich bald! Eure Explorer