Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung an die Innen- und Altstadt mit sehr leckerem Frühstück und modernen Zimmern!
Neue, moderne Zimmer mit interessanter Gestaltung. Waschbecken und Spiegel mit im Schlafraum, WC extra. Offene Dusche. Falls mehr Privatspäre gewünscht ist, können Schlaf- und Badbereich durch eine Schiebetür separiert werden. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Auch die Fernbedienung für den Fernseher wurde extra desinfiziert.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Sehr leckerer Kaffee! Aus dem Frühstücksraum hat man einen sehr schönen Blick aus dem 11. Stock auf Düsseldorf.
Verkehrsgünstig neben der U-Bahn "Oststraße" mit direkter Anbindung an den Hauptbahnhof und die Altstadt gelegen. Zu Fuß sind es ca. 600 Meter zum Hauptbahnhof. Viele gute Restaurants in der Umgebung und ein Kiosk direkt gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat! Bis bald, Deine Explorer