Schönes Hotel, ansprechendes Zimmerkonzept, sehr sauber und netter Service. In den oberen Stockwerken sowie in der Bar/Frühstücksraum tolle Aussicht über die Stadt. Ich komme gerne wieder!
Schönes ansprechendes Zimmerkonzept, in den oberen Etagen mit tollem Blick über die Stadt. Im Doppelzimmer etwas wenig Platz für zwei große Koffer. Großer Flachbildschirm, viele Kissen auf dem Bett. Uns hat es an nichts gefehlt.
Ich kann nur das Frühstück bewerten, welches wirklich gut, für 18 € allerdings auch nicht gerade günstig ist. Wahrscheinlich zahlt man den Ausblick über die Stadt eben auch mit (Früshtücksraum im 11. Stock).
Sehr nett, an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentral gelegen, keine 10 Minuten vom Bahnhof zu Fuß, die Innenstadt ist ebenfalls in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Sehr viele Restaurants (hauptsächlich asiatisch/japanisch) in der direktem Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleines aber feines Fitness-Studio und einen "Vertical Parcous": Im Treppenhaus gibt es auf jeder Etage Trainingsgeräte die genutzt werden können. Tischtennisplatte im Foyer.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass vor allem wir als Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind! Bis bald und beste Grüße, Deine me and all Explorer!