Gabi & Hans (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, sehr sauber, in optimaler Lage.

Gut

Hotel in guter Lage mitten in Düsseldorf. Für Besuch Theater an der Kö ideal, in 5 Minuten ist man dort zu Fuß. Hotel empfehlenswert mit kleinen Problemen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Großes und bequemes Bett. 2 Flaschen Mineralwasser stehen bereit. Alles da was man braucht. Bei der letzten Bewertung im Februar 2023 habe ich angegeben, das der Safe mal innen gereinigt werden soll, die Tasche war nach rein- und rauslegen voller Staub und Flusen. Da wir wieder das gleiche Zimmer, Nr. 102, hatten, ist ein Vergleich möglich. Eine Reinigung ist nicht erfolgt. Safe ist immer noch dreckig von innen. Zudem läuft die Regendusche und die normale Dusche gleichzeitig. Mit dem Knopf, wo dies separat geschaltet werden soll, ist dies nicht möglich. Der ist scheinbar defekt. Zudem ist der Duschschlauch total undicht, nach allen Seiten spritzt Wasser raus. Hier kann man, nach entsprechender Reparatur sicherlich Wasser sparen.

• Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Um 8.30 Uhr war diesmal schon ganz viel im Frühstücksraum los, beim letzten Aufenthalt waren wir alleine. Tolle Sicht über Düsseldorf.

• Personal wie immer sehr nett und sehr jung. Aber alle immer freundlich und nicht zu steif. Das Parkhaus war besetzt. In ca. 5 Fußminuten gibt es ein Parkhaus in der Kreuzstraße, dort Tagespreis 23 Euro.

• Das Hotel ist mitten in Düsseldorf. Zu Fuß kann man die Einkaufsstraßen erreichen oder z.B. wie wir, das Kö Theater in den Schadow Acaden.

Fitness vorhanden, nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023