Eigentlich wollten wir in einem anderen Hotel wohnen.... Aber da dieses ausgebucht war, haben freundliche Mitarbeiterinnen uns dieses Hotel empfohlen. Wir dachten erst, wir kämen dort in ein "Billig-Hotel". Mitnichten!! Freundlicher Empfang, (wenn man schon mal bei IKEA war, kennt man den legeren Umgang - auch mit älteren Menschen) zentral gelegen, vernünftige Preise, sauberes Zimmer, vernünftiges Frühstück. Bleibt festzustellen, dass wir schon für mehr Geld schlechter gewohnt und gefrühstückt haben.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was wir für eine Übernachtung benötigen
s. O.
Wir haben im Hotel nur übernachtet und gefrühstückt. Mitarbeiterinnen freundlich und hilfsbereit. Waren immer einige im Restaurant, die wir hätten ansprechen können. Dass es Gäste gibt, die die von ihnen gelesenen Zeitungen zerfleddert in der Gegend herumliegen lassen, können die auch nicht permanent ändern.
Wir waren nur zur Übernachtung dort und wurden gefahren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hajo, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass vor allem wir als Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind! Bis bald und beste Grüße, Deine me and all Explorer!