Helga (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühl-Hotel im Japanischen Viertel

Wir haben eine Nacht anläßlich des Japantages dort verbracht und waren rundum begeistert. Sehr gute Lage des Hotels inmitten des "japanischen" Umfelds, die Zimmer waren sehr ansprechend und wertig eingerichtet, die Betten und der Schlafkomfort waren super. Bemerkenswert ist die räumliche Trennung von Badezimmer (mit Dusche und Toilette) und dem Waschbecken im Wohnraum. Das Frühstück war hervorragend und abwechslungsreich und der Blick vom Frühstücksraum im 11. Stock über die Stadt recht beeindruckend. Ganz besonders hervorzuheben ist das überwiegend sehr junge und ausgesprochen freundliche Personal. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Zimmer waren sehr ansprechend und wertig eingerichtet, die Betten und der Schlafkomfort waren super. Bemerkenswert ist die räumliche Trennung von Badezimmer (mit Dusche und Toilette) und dem Waschbecken im Wohnraum. Kapsel-Kaffee-Maschine steht im Zimmer zur Verfügung.

• Der Frühstücksraum und die Bar sind im 11. Stock des Hotels - der Blick über die Stadt ist schon sehr schön und beeindruckend. Das Frühstück war international und japanisch, wohlschmeckend, sehr abwechslungsreich und vielseitig.

• Das überwiegend sehr junge, unkomplizierte und ausgesprochen freundliche Personal ist ganz besonders hervorzuheben. Sowohl beim Einchecken, als auch in der Bar und beim Frühstück war das Personal ungewöhnlich freundlich und zuvorkommend - das findet man selten. Bei einem kleinen Problem mit der Kaffeemaschine wurde sofort, sehr freundlich und unkompliziert geholfen.

• Gute und zentrale Lage mitten im japanischen Viertel. Kö und Altstadt fußläufig gut und schnell erreichbar. U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe (Oststrasse) . Im unmittelbaren Umfeld viele Restaurents und Geschäfte. Tipp: Sehr günstiges öffentliches Parkhaus (Charlottenstr. 62) nicht weit entfernt.

Viele Freizeitangebote in unmittelbarer Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Helga

Liebe Helga, wow vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns wahnsinnig, dass unser Hotel Dir so gut gefallen hat und gerade wir Mitarbeiter Deinen Aufenthalt zu einem ganz besonderen machen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße, dein me and all Team