Hotel in der Innenstadt in einem restaurierten Gebäude. Die Zimmer sind recht klein, somit nur für maximal drei Nächte geeignet, aber sehr gelungen eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und bietet für wirklich jeden Geschmack etwas Leckeres
Die Zimmer sind recht klein, aber hinsichtlich der Platznutzung zweckmäßig eingerichtet. Die Boxspringbetten bieten erholsamen Schlaf. Die Minibar ist kostenfrei mit alkoholfreien Getränken gefüllt.
Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit Angeboten für jeden Geschmack.
Check-In und Check-Out waren einfach. Das Personal duzt alle Gäste - etwas gewöhnungsbedürftig, da es sich nicht um ein typisches Jugendhotel handelt. Fragen werden klar beantwortet.
Es liegt in der Stadtmitte, so dass viele Ziele sogar zu Fuß erreichbar sind. Eine U-Bahn-Haltestelle sowie Bushaltestellen liegen in unmittelbarer Umgebung. Parkmöglichkeiten sind in der Umgebung nur kostenpflichtig vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | CL |
Hallo CL, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste sich wohlfühlen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße Claudia