Gabriele (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit gerne wieder

Neues Hotel mit junger, ungewöhnlicher Einrichtung. Die Lobby strahlt die Atmosphäre eines modernen Wohnzimmers aus, in dem man sich gerne aufhält. Ungezwungen, locker. Auch als Alleinreisende Frau habe ich mich dort absolut wohlgefühlt und gerne aufgehalten. Es hat eine zentrale Lage und ist perfekt dafür geeignet, um von dort aus Hannover zu entdecken.

• Mein Zimmer war sehr ruhig, es lag im Anbau des Hauses und man hat dort keinerlei Straßenlärm oder sonstiges gehört. Die Betten sind äußerst bequem, das Badezimmer ist teilweise ins Zimmer integriert, aber dennoch sehr stimmig und harmonisch. Sehr angenehm, die von der Dusche separierte Toilette. Die Kapselkaffeemaschine, der kleine Kühlschrank und die liebvolle Dekoration runden den guten Gesamteindruck für mich perfekt ab. Man verweilt wirklich gerne in dem Zimmer.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit Frühstück gebucht und war überrascht von dem vielseitigen Frühstücksbuffet. So wie die lockere Atmosphäre im Hotel überall zu spüren ist, spiegelt sie sich auch im Frühstücksangebot wieder. Smoothies, Milchschnitte und Smarties waren auf dem Buffet ebenso zu finden, wie super leckere Croissants, Eier in jeder Form auf Wunsch und frisch zubereitet. Alles sehr lecker!

• Ich hatte einen sehr freundlichen Empfang und fand für jede Frage sofort einen Ansprechpartner, der mir weiterhelfen konnte. Die jungen und unkomplizierten Mitarbeiter empfand ich als sehr angenehm.

• Vom Hauptbahnhof aus sogar in wenigen Minuten sehr bequem zu Fuß zu erreichen. Die Läden und Geschäfte der Innenstadt beginnen gleich gegenüber vom Hotel. Theater, Varieté und Restaurants befinden sich in der Nachbarschaft. Auch zum Maschsee kann man vom Hotel aus bequem laufen und die U-Bahn-Station befindet sich direkt vor dem Hoteleingang. Für mich war es die perfekte Lage!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Gabriele

Hallöchen Gabriele, vielen Dank für dieses liebe Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr! Bis zum nächsten Mal in Hannover :)