Christina (31-35)
Alleinreisend • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige(Superior-) Zimmer zum Träumen!

Gut

Stylish und modern anmutendes Hotel, super zentral und für meine Zwecke (einfach mal nichts tun und das Hotelzimmer genießen) bestens geeignet!

• Ein absoluter Traum. Ich hatte die Superior-Kategorie gebucht und war begeistert. Sehr großzügiges und durch die vielen Fenster superhelles Zimmer im 6. Stock mit dem wahrscheinlich schönsten Ausblick der Stadt :)

• Die Tapas waren gut, der Wein dazu sehr gut. Ein Gericht hatte mir nicht sonderlich zugesagt und ich bekam sogleich einen sehr leckeren und superfrischen Salat angeboten. Die Qualität des Frühstücks hing allerdings vom Wochentag ab. Am Freitag war alles in Ordnung, aber der Samstag und Sonntag waren absolut unbefriedigend. Es wurde zu wenig und zu langsam aufgefüllt (manchmal gar nicht), es gab zu wenige Sitzplätze und das Geschirr sammelte sich auf den Abräumwagen im Bereich der Lobby. Die Brötchen waren am Samstag und Sonntag ganz klar Aufbackware in Discounter-Qualität und das Rührei sah verdächtig nach Vollei aus dem Tetrapack aus. Das geht wirklich gar nicht. Besonders nicht dann, wenn man sich oft und gerne mit dem Begriff "Nachhaltigkeit" schmückt. Das Obst und die Smoothies waren oft vergriffen, Gemüse gab es überhaupt nicht. Etwas Fisch wäre auch schön gewesen.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir jedoch nicht gefallen hat, war die Diskussion um die Kaffeekapseln. Ich denke besonders in der Superior-Kategorie sollten diese täglich oder wenigstens auf Wunsch aufgefüllt werden. 3 Nächte und nur 2 Kapseln? Das geht besser. Ich hatte zu meiner Buchung einen Getränkegutschein erhalten. Dieser war in Papierform und hat einige Mitarbeiter im ersten Moment deutlich verwirrt. Das wiederum gab mir ein seltsames Gefühl. Ein elektronischer Gutschein, vielleicht in Form einer Geldwertkarte, wäre für alle deutlich angenehmer gewesen und entspräche auch eher dem Motto "lasst uns digital sein" ;)

• Direkt am Aegidientorplatz, also super zentral. Theater und Schauspielhaus gleich um die Ecke!

Mir ging es hier nur um die Sauna. Die ist vorhanden, sehr sauber und der Ruhebereich gemütlich. Man konnte sich auch selbst einen Aufguss bereiten, toll :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend