Carina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • StadtTrotz Mankos eine Bereicherung für Hannover

Ein wirklich schöner erster Eindruck, beeindruckendes Gebäude, zentral gelegen, modern und offen gestaltet. Mit Liebe zum Detail.

• Das Zimmer ist wohnlich und stylisch eingerichtet. Das Bett super bequem. Leider ist die Bettdecke extrem dick und die Körperwärme kann nicht entweichen. Der offene Dusch-und Waschbeckenbereich ist sicherlich Geschmacksache, ich persönlich bevorzuge ein separates Bad. Mir fehlten Ablagen, das Becken ist sehr klein. Ist man zu Zweit auf Reisen fehlt einfach ein Rückzugsort. Die Milchglasscheibe vor der Toilette ist für mich eindeutig zuviel des Guten. Die Fenster lassen sich nicht komplett abdunkeln, da wir ein Zimmer zur Straße hatten, war es Nachts zu hell im Zimmer. Jalousien/Rollos wären hier von Vorteil. Insgesamt geht in dem Zimmer leider Design vor Komfort.

• Gut
  • Da wir sowohl für einen Restaurantbesuch, als auch für die Bar keine Zeit hatten, kann ich zur Qualität der Speisen und Getränke keine Angaben machen. Aber besonders die Bar ist sehr einladend und ich hätte dort gerne den einen Drink genommen! Insgesamt sehr schönes Ambiente! Frühstück war während Corona gut. Der Cappuccino leider eher unterdurchschnittlich. Aber das Angebot insgesamt absolut ausreichend. Die Croissants und das hochwertige Vollkornbrot haben das Frühstück aufgewertet!

• In allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter!

• Super zentral! Man befindet sich direkt in der Innenstadt und hat es nicht weit zum Maschsee! Auch der Bahnhof ist ganz in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carina

Moin Carina, vielen Dank für dein Feedback und die Zeit die du dir genommen hast. Deine Tipps nehmen wir uns zu Herzen und schauen wie wir uns verbessern können. Bis zum nächsten Mal!