Ich habe hier eine Nacht verbringen dürfen - das Hotel liegt nur wenige Minuten (zu Fuß) vom Mainzer Hbf entfernt. Leider ein wenig viel befahren die Straßen um das Hotel herum - aber die Fenster sind gut. Mein Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, eine offene Gestaltung inkl. Dusche und Bad (Toilette ist separat). Die Minibar ist inklusive (2 Wasser, 1 Cola NORMAL und eine ZERO) … das Bett war bequem! Alles entspannt - nur war ich nachts ein wenig überrascht, dass ich die Schnarchgeräusche meiner Nachbarn relativ laut gehört habe! Das Frühstück ist sehr gut - eine schöne Auswahl, auch an regionalen Geschichten und alles frisch zubereitet … Für eine Kurz- oder Geschäftsreise kann man dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und buchen …. Im 6. Stock gibt es zusätzlich ein Gym sowie zwei Saunen - alles schön gestaltet!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Dank Dir für deinen Besuch, sowie das Feedback dazu. Wir freuen uns sehr, dass es dir generell so gut gefallen hat! Deiner Anmerkung in Bezug auf die Geräusche aus deinem Nachbarzimmer gehen wir nach... so sollte das ja nicht sein. Es würde uns freuen, dich in Zukunft erneut bei uns zu begrüßen. Wie senden freundliche Grüße, Dein me and all mainz Team