Endlich mal ein Hotel, das anders ist. Jung, frisch, cool. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Einrichtung mit tollen, ungewöhnlichen Ideen. Erste Füllung der Minibar sogar kostenlos. Frühstück Corona-bedingt etwas einfacher als ein Buffet aber gut und mehr als ausreichend. Sehr zentrale Lage. Trotz direkter Lage an einer Hauptstraße bei geschlossenem Fenster extrem leise. Zimmer schön eingerichtet und überhaupt nicht hellhörig. Kann man unbedingt weiterempfehlen. Gerne wieder.
Erfrischend anders als normal. Mit vielen außergewöhnlichen und praktischen Details. Gute Betten, Zimmer gut klimatisierter, bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Haben sehr gut geschlafen.
Frühstück Corona-bedingt etwas einfacher als ein Buffet. Aber gut und mehr als ausreichend.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Quasi direkt am Hauptbahnhof. Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen. Durch die direkte Lage an einer Hauptstraße bei geöffnetem Fenster zwar sehr laut, bei geschlossenem Fenster jedoch sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wie schön zu hören, dass Dir unser Konzept gefallen hat und Du mit unserem Service zufrieden warst. Es hat uns sehr Spass gemacht, deine Bewertung durch zu lesen und wir würden uns freuen, wenn Du uns wieder Mal besuchen kommst. Liebe Grüße, Dein me and all team