Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEs gibt nichts behaglicheres

Hotel mit Wow-Effekt. Wir hatten ein kleines einzigartiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Alles mit viel Liebe zum Detail. Der Sanitärbereich war auf Hochglanz. Das Frühstück war großartig. Man mochte gar nicht aufhören zu frühstücken. Eine sehr große Auswahl an Köstlichkeiten. Das Frühstück hat zwar seinen Preis, war aber jeden Euro wert. Der perfekte Service beginnt beim Eintritt ins Hotel.

• Das Bett war sehr bequem. Es gab einen Kühlschrank mit kostenfreien Getränken, einen Fernseher, viele Kissen und einen perfekten Sanitärbereich.

• Hier gibt es das beste Frühstück.

• Perfekt. Das Team war sehr aufmerksam und stets sehr gut gelaunt.

• Die Innenstadt mit seinen Sehenswürdigkeiten ist in weniger als 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Café am Dom ist sehr zu empfehlen. Mainz hat mit Sicherheit die freundlichsten Einwohner Deutschlands. Sehr liebenswerte Mainzelmännchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Petra

Hey liebe Petra, vielen herzlichen Dank für euren vergangenen Besuch und die ausführliche Bewertung dazu. Wir freuen uns wirklich sehr über all die postiven Anmerkungen, welche du uns hier gegeben hast. Wir scheinen von der Zimmereinrichtung über das Frühstück bis zu unserem Service genau euren Geschmack getroffen zu haben. Das macht uns sehr glücklich und ist total motivierend für das gesamte Team. Vielen lieben Dank nochmal! Vielleicht führt euch euer Weg ja nochmal zu uns nach Mainz - wir würdne uns freuen :) Herzliche Grüße, Dein me and all mainz Team PS: wir freuen uns auch sehr, dass ihr euch von unserem Mainz & den ganzen Mainzelmännchen hier willkommen gefühlt habt ;-)