Marlon (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel mitten in Mainz.

Sehr gutes Hotel für das Geld. Frühstück mit 18€ etwas teuer, dafür aber sehr gute Auswahl und sehr lecker. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel gut und modern ausgestattet, ebenso wie das Zimmer. Für mein Empfinden war das Bett sehr hart, meine Freundin hingegen hat es als sehr bequem empfunden. Parken kann man in der kleinen Tiefgarage für 18€ pro 24h. Alles in allem ein sehr guter Aufenthalt in Mainz. Das Hotel ist also sehr zu empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fußläufig 2 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, trotzdem aber ruhig und gut gelegen. Circa 15 Minuten zu Fuß bis in die Innenstadt.

• Sehr schlecht

Das Freizeitangebot kann ich leider nicht beurteilen, da wir uns vorab schon eigene Aktivitäten außerhalb ausgeguckt hatten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Marlon

Vielen Dank für die Empfehlung lieber Marlon. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat & wir hoffen, ihr hattet eine gute Zeit in Mainz. Bis bald und beste Grüße, Euer me and all Team