Jens-Peter (56-60)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Hippes Hotel mit modernem Konzept im Zentrum

Das me and all Hotel in Mainz ist ein junges, hippes Hotel mit modernem Konzept. Es befindet sich sehr zentral in Laufweite zum Hauptbahnhof. Die Zimmer sind funktional und komfortabel.

• Die Einrichtung des Zimmers im shabby-chic-style sind Geschmacksache. Ansonsten sehr komfortables Bett und gute Ausstattung mit TV und Minibar (kostenloses Mineralwasser).

• Es gibt auf der Abendkarte eigentlich nur verschiedene Burger und Salate. Diese sind in Ordnung. Die Bar ist gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, allerdings kann die permanente Musikbeschallung etwas nervig sein.

• Gut
  • Sehr freundlicher, persönlicher Empfang. Man wird gedutzt, was wohl dem eher jungen Konzept geschuldet ist.

• Gut
  • Fußläufig zum Hauptbahnhof

• Geschäftsreise

Tolles Gym und Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens-Peter

Herzlichen Dank für Dein ehrliches Feedback Jens-Peter! Schön, dass Dir unsere Lage und unsere Zimmerausstattung gefallen haben. Die Anmerkung zur Musik nehmen wir uns zu Herzen – wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Vielleicht gibst Du uns bei Deinem nächsten Besuch noch einmal eine Chance – wir würden uns freuen! Schöne Grüße Dein me and all Mainz Team