Sehr zentrales und stylisches Stadthotel, dass sich für einen Kurzaufenthalt in Mainz hervorragend eignet. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Man kann, wenn man will, elektronisch Ein-und Auschecken und den Zimmerschlüssel bekommt man aufs Handy. Kleine Minibar im Zimmer war kostenlos. Toll eingerichtet. Schickes Bad. Tolles und umfangreiches Frühstück. Am Sonntag sogar bis 13 Uhr. Leider waren um 9 die Brötchen und später auch das Brot aus. Es gab nur noch aufgebackenes Baguette. Auf meine Nachfrage nach Brötchen hieß es: wenn nichts mehr da ist, ist wohl alles weg. Das geht überhaupt nicht. Aber so etwas kann man ja ändern. Dann kommen wir auch gerne wieder.
Ein kleines technisches Problem im Zimmer wurde umgehend erledigt
Fussläufig zum Bahnhof. TG vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, wir danken Dir für deine Bewertung und deinen vergangenen Besuch bei uns. Wir freuen uns natürlich, dass es Dir gefallen hat. Wir haben bereits mit unserem Team bezüglich der fehlenden Brötchen morgens gesprochen, sodass dies nicht nochmal passiert. Bitte entschuldige vielmals dafür! Das ist normal nicht unser Standard. Wir hoffen, Euch eines Tages davon überzeugen zu können! Sonnige Grüße, Euer me and all Team