Sehr schönes stylisches und modernes Hotel. Eine etwas andere Aus- und Einrichtung - aber sehr gelungen. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück, guter Sauna- und Fitnessbereich. Parken in der Tiefgarage zu teuer
Sauber, geräumig, schöne Einrichtung, alles neuwertig. Einstellen des Fernsehers (Ton) etwas gewöhnungsbedürftig. WLAN ok.
Frühstücksbuffet gut und reichhaltig. Alles sehr sauber und hygienisch. Mitarbeiter standen immer hilfsbereit zur Stelle.
Empfang sehr freundlich, konnte aber nicht alle erfragten Informationen beschaffen. Beim Frühstück super bemüht.
Lage direkt am Hauptbahnhof. Etwas laut infolge Straßenverkehrs. Altstadt und Rheinufer gut zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Hey Florian, vielen lieben Dank für deinen vergangenen Besuch bei uns. Es freut uns, dass du eine gute Zeit in Mainz und insbesondere bei uns im me and all hattest. Schön zu lesen, dass wir dich mit unserem Konzept überzeugt haben. Wir bedauern natürlich, dass wir dir anscheinend nicht uneingeschränkt weiterhelfen konnten. Danke für deine Empfehlung - diese macht uns happy :) Ganz liebe Grüße & gerne bis bald wieder, Dein me and all mainz Team