Macel (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • ArbeitNeu, anders, sehr zu empfehlen.

Gut

Neu, anders, nett und eigentlich fast alles gut. Für Dienstreise oder auch privat geeignet. Zentrale Anlage in Mainz, gute Anbindung zum HBF.

• Gut
  • Gutes große Bett, Matratzen nicht zu weich. Zimmer etwas moderner eingerichtet. Alles da was man braucht. Ggf für über 2 Tage etwas klein. Einzig schmutzwäschetüten fehlen.

• Gut
  • Frühstück gut, guter Kaffee, keine angestaubten Dinge wie Aufschnittwurst oder die typischen Hotelketten Frühstücksbüffets.

• Gut
  • Sehr nett, sehr unkompliziert.

• Lage gut, vorne raus leider laute Straße. Dafür sehr gut zentral mit Bahn und ÖPNV erreichbar.

• Geschäftsreise

Sehr guter neuer Fitnessbereich, Geräte gut, funktionieren, toller Ausblick, Dazu eine Klasse Sauna oben am Dach und Ruhebereich. Bravo!! Donnerstagabend immer mit DJ und Club- style in der Lobby. Ggf etwas laut, wenn man unten wohnt. Einfach nach einem Zimmer weit oben hinten fragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Macel

Hey Macel, was für eine klasse Bewertung - vielen Dank, wir haben uns sehr gefreut! Es ist schön, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und du eine gute Zeit bei uns verbracht hast. Deine Komplimente und die Empfehlung unseres Hauses schätzen wir sehr! Wir hoffen, Dich bei deinem nächsten Trip nach Mainz wieder willkommen heißen zu können! Bis bald und Viele Grüße, Dein me and all Mainz Team