Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • StadtOptisch ansprechendes Hotel am Mainzer Hbf

Gut

Jung und modern aufgemachtes Hotel mit ansprechend aufgeteilt und eingerichteten Zimmern in angenehmer Lage zum Hauptbahnhof.

• Offenes Duschbad, Toilette separat, modern und für mich sehr geschmackvoll eingerichtet. Durch indirekte Beleuchtungsmöglichkeiten sehr gemütlich, riesiger Fernseher und viele Steckdosen mit USB-Anschluß. Kostenfreie Minibar mit diversen Getränken.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit guter warmer und Auswahl. Bar wirkt gut ausgestattet, zu dem die Möglichkeit Snacks an der Rezeption zu kaufen.

• Gut
  • Wenig Kontaktpunkte, Mitarbeiter wirkten jedoch sehr freundlich und engagiert.

• Gut
  • Hinter dem Hauptbahnhof gelegen, direkt gegenüber einer Straßenbahn- und Bushaltestelle. In die Altstadt zu Fuß etwa 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für deinen Besuch bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Dir im me and all Mainz gefallen hat. Danke für dein Feedback und viele Grüße, Dein me and all Team