Das Me and All Mainz ist ein (gefühlt) nagelneues Boutique-Hotel mit "Urban Flair" zum Wohlfühlen. Es glänzt vor allem durch den enorm gut ausgestatteten und großzügigen Sport- und Wellnessbereich auf zwei Etagen, von denen aus man einen interessanten Blick auf die Stadt hat.
Modern und individuell eingerichtetes Zimmer mit besonderer Raumaufteilung. Sehr gute schallisolierte Fenster, sodass die Straße kein Thema ist.
Das Frühstück ist so üppig, dass man gar nicht alles probieren kann. Nur der Kaffee war nicht so gut, wie man es sich bei diesem Preis erhofft.
Alles top.
Zu Fuß in ein paar Minuten vom Bahnhof aus zu erreichen. Liegt gegenüber vom InterCity-Hotel, für dessen Gäste man gleich Mitleid bekommt.
- Geschäftsreise
Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Panorama-Liegeflächen ist Wahnsinn. Allein dafür lohnt es sich, wiederzukommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Moritz |
Hey Moritz, ganz lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung zu deinem vergangenen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr über deine liebe Beschreibung unseres Hauses. Es macht uns stolz, dass du einen so guten Eindruck erhalten hast. Wir arbeiten stehts daran unser Angebot für euch in einem top Zustand zu halten - um so schöner zu lesen, dass dies auch klappt :) Schade finden wir allerdings, dass dir unser Kaffee nicht ganz so gut geschmeckt hat :( Vielleicht schaffen wir es ja bei einem nächsten Besuch, dich auch von unseren Heißgetränken zu überzeugen. Viele Grüße, Dein me and all mainz Team