Holger (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches, junges Boutique Hotel in Top Lage.

Schlecht

Sehr bemüht jung und stylisch zu wirken/ sein. Man muss es auch mögen, ungefragt geduzt zu werden. Eher junges Publikum. Sehr gute Lage.

• Sehr verspielte Einrichtung, aber eher kleine Zimmer. 5. Stock Superior Zimmer auch ruhig. Hochwertiges Bett, aber leider muss zweite Person ziemlich klettern, um auf zweite Seite zu kommen. Viele Sachen mussten wir auch nachfragen, da wohl beim Übergabe Check durch room keeping leider nicht kontrolliert wurde: 1) Tesor noch vom Vorgänger verschlossen, also nicht nutzbar. 2) Fernseher funktioniert nur mit Soundbar, aber die leider nur zeitweise, trotz korrekter Bedienung. 3) Handtücher rochen nach Küche. 4) Gutschein in Superior Kategorie für kostenlosen Kaffee in der Lounge leider nicht vorhanden und musste auch nachgefragt werden. GUT: gekühlte nicht alkoholische Gratis Getränke in der Minibar.

• Frühstück sehr gut und enorme, hochwertige Auswahl. Sehr gute Kaffeemaschine. Nur der Barkeeper abends hatte wohl einen schlechten Tag: arrogant, unfreundlich und wenig hilfsbereit. Schade!

• Gut
        • Alle sehr bemüht nett und cool zu sein. Sehr hilfsbereit.

• Fußläufig zum Hauptbahnhof und in die Innen- sowie Altstadt. Ansonsten Bus- bzw. Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe. Trotz Hauptstratßenlage eher ruhig.

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Tolle Saunen (85 und 55 Grad) und große Gym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
              Reisegrund:Stadt
              Vorname:Holger

Hey Holger, vielen Dank für diese zweite Bewertung. Auch hier nochmal: Es tut uns sehr leid, dass wir deine Ansprüche nicht erfüllen konnten. Wir sind dir jedoch sehr dankbar für deine Anmerkungen, da diese uns helfen Schwachstellen festzustellen und diese zu beheben. So haben wir schon unsere Wäscherei bezüglich des von dir wahrgenommenen Geruchs in den Handtüchern kontaktiert & die Gutscheinverteilung mit unserem Housekeeping-Team erneut thematisiert. Es tut uns leid, dass du keinen guten Eindruck von unserem Barkeeper erhalten hast - uns ist klar, dass auch ein schlechter Tag nicht an unsere Gäste weitergegeben werden sollte. Liebe Grüße, Dein me and all mainz Team