Martina (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • StadtSuper Hotel für einen Städtetripp.

Super stylisches Hotel mit tollen kleinen Wellness-Bereich. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für einen Städtetrip.

• Das Zimmer war sehr stylisch und toll eingerichtet. Alles war sehr sauber. Dass WC und dusche getrennt sind, fand ich sehr praktisch.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und super lecker. Die Auswahl war sehr groß.

• Der Service war super. Das Hotel ist sehr modern und man konnte alles mit dem Smartphone bedienen.

• Super Lage direkt am Bahnhof. Von dort aus kann man fussläufig alles erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen tolles Wellness-Bereich mit einer kleinen Dachterrasse.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Hey Martina, wow - 1000 Dank für diese super gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass euer Städtetrip nach Mainz so ein Erfolg war & ihr euch bei uns im me and all auch wohlgefühlt habt :) Herzlichen Dank auch für die Zeit, welche du dir für die Bewertung deines Aufenthalts genommen hast. Es würde uns sehr freuen, wenn ihr uns bei nächste Gelegenheit wieder bucht. Schaut doch sonst auch gerne in einem unserer Schwesternhäuser in Ulm, Hannover, Kiel oder Düsseldorf vorbei. Ganz viele Grüße, Dein me and all mainz Team