Toller stylischer Hotelneubau. Auf den Zimmern und im gesamten Hotel, selbst auf den Toiletten, gibt es viele interessante Accessoires, zu bewundern. Ein besonderes Highlight ist in der 6. Etage der Fitnessraum und die Sauna mit riesigen Fensterfronten. Personal ist ausgesprochen freundlich, höflich und bemüht dem Gast den Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre für eine nächste Buchung in Erinnerung zu bringen.
Super eingerichtetes Zimmer. Betten groß und bequem. Bad super ausgestattet. Insgesamt ein toller stylischer Eindruck.
Super Gastronomie.
Freundliches, hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist vom Bahnhof Mainz Hbf fußläufig in 3 Min. zu erreichen. Für Innenstadt und Altstadt benötigt man 10 Min. Mit ÖPNV ab Bahnhof, ist man schnell an allen möglichen gewünschten Zielen.
Sehr gut eingerichteter Fitnessraum. Riesiger Saunabereich mit Ruhe- und Entspannungsräumen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Paul |
Hallo lieber Paul, wir danken Dir vom Herzen für deine überaus tolle Bewertung und dein detailiertes Feedback zum vergangenen Aufenthalt bei uns. Wir sind so happy, dass wir dich von unserem me and all begeistern konnten und das Team ist mega stolz und freut sich über deine netten Komplimente. Wir freuen uns bereits jetzt, Dich bald wieder begrüßen zu können! Bis dahin alles Gute! Beste Grüße, Dein me and all Mainz Team