Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles, modernes Hotel am Mainzer Hauptbahnhof

Gut

Wir können das Hotel aufgrund seiner Lage, des Frühstücks und der schönen Zimmer für einen Citytrip oder Trip zum Fernsehgarten nur empfehlen!

• Tolle moderne Zimmer mit offenem Bad, das aber optisch gut abgetrennt ist. Tolle kleine Features und superbequeme Betten. Minibar (antialkoholisch) ist inklusive. Einziges Manko: keine Balkone und etwas wenig Ablagefläche im Bad und zu wenig Platz, um die Handtücher im Bad aufzuhängen.

• Das Frühstück ist sehr zum empfehlen! Sehr lecker, tolle Auswahl (vielleicht etwas wenig Wurst), sehr schön angerichtet

• Sehr professionell beim Chek-in und Check-out. Sehr freundlich und organisiert auch beim Frühstück.

• Die Lage des Hauses ist perfekt für alle, die zentral wohnen möchten. 5min vom Hauptbahnhof gelegen und auch fußläufig zur Innenstadt (ca 15min) und zum Rheinufer (ebenfalls 15min).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Susanne

Hi Susanne, danke für euren Besuch bei uns im Haus. Wir freuen uns, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns hattest & danken auch vielmals für die netten Worte. Wir hoffen. Euch bald wieder mal begrüßen zu können! Liebe Grüße, Euer me and all Team