Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • StadtUnglaublich geschmackvolles urbanes Hotel - TOP

Ein unglaublich schönes Ambiente mit vielen Details zum industrial Chic. Frühtstück - trotz Corona - sehr lecker und sehr netter Bedienung. Haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gerne kommen wir wieder.

• Sehr schönes Ambiente, mit vielen Details zum Urbanen Feeling.

• Sehr gutes Frühstück - am besten waren die kleinen Nutella Gläschen :-). Sehr geschmackvolles Frühstücksambiente.

• Personal war sehr nett und freundlich - trotz Maske, hatte man ein gefühltes Lächeln.

• Super Tipps vom Empfang erhalten, hatten gleich einen tollen Start am Ankunftsabend. Downtown und Altstadt - alles sehr gut zu Fuss zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider war die Sauna aufgrund Corona geschlossen, wir haben aber die Sonnenliegen auf der Dachterasse genutzt. Sehr gut und geschmackvoll ausgestattete Fitness-Studio mit tollem Rundum-Blick über Mainz.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Liebe Sylvia, herzlichen Dank für deinen Besuch und die überaus tolle Bewertung dazu! Wir haben uns sehr über deine Komplimente für unser Hotel & unser Team gefreut und es ist großartig, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Trip nach Mainz. Liebe Grüße, dein me and all team