Manuela (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • StadtWunderbare Auszeit in Mainz

Gut

Tolles Hotelkonzept, kompetentes Personal, schöne Einrichtung, prima Frühstück! Einziger Wermutstropfen: die Wärme im Zimmer. Da direkt vor dem Hotel eine vielbefahrene Straße entlangführt, muss man sich entscheiden: Hitze im Zimmer oder Geräuschbelästigung :-( Das Personal hat sich gleich bereiterklärt nach der Lüftung zu schauen, leider ohne Erfolg. Tolle Sightseeingmöglichkeiten. Besonders beeindruckend ist die St. Stephan Kirche mit den Chagall-Fenstern. Ein Abstecher nach Wiesbaden hat uns ebenfalls gut gefallen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für euren vergangenen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, über eure gute Bewertung - besonders happy macht uns aber, dass wir einen positiven Teil zu eurer schönen Zeit in Mainz & Umgebung beitragen konnten. Wir justieren unsere ökologische Kühlung stetig nach, leider reagiert diese auf Temperaturschwankungen immer leicht verzögt. Falls ihr im Sommer noch einmal zu uns kommt könnt ihr euch mit großer Sicherheit auf angenehm temperierte Zimmer freuen. Herzliche Grüße & bis hoffentlich bald wieder, Euer me and all mainz Team