Ein Hotel mit neuem Konzept. Zimmer top, Frühstück top und dann noch eine Dachterasse "über den Dächern von Ulm" Das Hotel ist erst seit ca. einem Jahr geöffnet und hat zurecht jetzt schon einen sehr guten Ruf und sehr gute Bewertungen
Top ausgestattet. Sehr schöne sanitäre Anlage. Trotz der Nähe zum Bahnhof und der Fußgängerzone im Zimmer sehr ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten nur das Frühstück im Hotel gebucht. Das diesbezügliche Buffet war absolut top und bestach durch seine sehr gtroße Auswahl. Zudem gab es frisch ausgepressten Orangensaft, wobei die Karaffe, als sie leer war, sofort wieder aufgefüllt wurde.
Personal war sehr freundlich und kompetent. Dass im Hotel jeder, egal welchen Alters, vom Personal sofort mit du angesprochen wird, war für uns, da wir es nicht gewohnt waren, zunächst etwas gewöhnungsbedürftig. Aber wir haben es nach sehr kurzer Zeit als gut und angenehm empfunden, da jeder weiß wie er angesprochen wird und wie man den Anderen ansprechen kann, ohne dies vorher überlegen zu müssen.
Mit der Bahn: Bahnhof liegt direkt gegenüber dem Hotel Aufgrund der noch geltenden Corona Bestimmungen und trotz des 9 € Tickets haben wir von einer Bahnfahrt abgesehen. Mit dem Pkw war das Auffinden des Hotels etwas schwierig. Aber mit Navi dann kein Problem
Ein Pool zum schwimmen bzw. whirlpool fehlt, dürfte aber schwiering zu installieren gewesen sein. Ein Raum mit neuesten Fitnessgeräten ist vorhanen. Wir sind aber keine Nutzer solcher Geräte, weshalb ich hier nur 4 Sterne bei der Bewertung vergeben habe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen Dank, dass Du dir die Zeite genommen hast, deinen Aufenthalt zu bewerten. Und was sollen wir sagen?! Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback und deine tolle Bewertung. Ein Feedback wie deins motiviert uns total! Wir freuen uns wahnsinnig, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und dass du eine gute Zeit bei uns hattest. Deine Anmerkung zu unserem Personal und unserem Frühstück macht uns besonders glücklich. Wir hoffen, dich mal wieder bei uns in Ulm begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und bis bald, Simone