Schöne Hotel-Anlage. Nicht direkt am Meer. Design. Kühl. schöner Garten mit Pool. Schöne große Zimmer. Bequeme Betten. Luxus pur
- Geschäftsreise
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hotelanlage, das Design und der Garten mit Pool gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen luxuriöse und komfortable Zimmer mit bequemen Betten anzubieten. Unsere Lage direkt am Meer ermöglicht es unseren Gästen, die wunderschöne Umgebung und den Strand in vollen Zügen zu genießen. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Hotel nicht direkt am Meer liegt. Tatsächlich befindet sich das Hotel direkt am Strand, sodass unsere Gäste nur wenige Schritte vom Meer entfernt sind. Wir hoffen, dass dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt klarer wird und Sie die Nähe zum Strand noch mehr genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Pallàs Assistant Aura Manager