- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in den neuen Appartment ca. 200m vom Hotel enfernt. Der Kellner war glichzeitig der Rezeptionist und hatte uns für den Folgetag zum Frühstück keine Karte zum Einlaß ins Hotel gegeben. Es bedrufte einiger Anstrenungen und der hinweise bereits anderer frühsückendere Gäste am nassklaten Morgen den "Frühstückskellner" dazu zu bewgen uns zu öffen. Frühstück ist OK das Frühstückspersonal unterhält sich in seiner Landessprache (nein kein bayrisch). Frühsück findet im Steakhaus statt. Die Umluft der Kühlvitrine ist so stark eingestellt, dass die Industrieprodukte die aufgeschnitten drinliegen binnen kürzester Zeit antrocken. Runder Pressschinken..... Die Brötchen sind TK Aufback wir durften eine Anlieferung verfolgen. Auf die fehlende Karte angesproche wurde uns dann ein zugangscode verraten. Das unfreundlichste folgte aber erst noch: Wir hatten eine Schal vergessen dieser wurde mit der Rechnung an die Firma geschickt. UNFREI FÜR 15 EURO. UNVERSCHÄMT ! Jeder weiß was ein Päckchen oder eine Warensendung gekostet hätte. Bei der Messe im nächsten Jahr werden wir bei der Suche nach einem Hotel einen Bogen um dieses unfreundliche Hotel machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut