Wir hatten einige Mühe das Hotel zu finden wegen der Lage weit außerhalb von München und wegen diverser Baustellen mit Straßensperrungen in Haar. Aber als das geschafft war waren wir sehr angenehm überrascht. Das Hotel bietet zu einem Schnäppchenpreis sehr guten Komfort. Großes Zimmer, gute Betten, Schreibtisch, Faxgerät, gutes WLAN, TV, kleines aber feines Bad und hervorragendes Frühstück. Solch eine gute Qualität waren wir bisher nur in Hotels gewohnt, die mindestens dreimal so teuer waren. Die Parkplätze im Hof oder in der eigenen Tiefgarage sind kostenfrei! Wer ein wirklich gutes, aber preisgünstiges Hotel sucht und bereit ist mit dem Auto zur nächsten S-Bahn-Station zu fahren, der wird hier glücklich werden. Die Lage ist also der einzige problematische Punkt: Zum Messegelände ( dort gibt es eine U-Bahn-Station "Messestadt-Ost" ) läuft man ca. 20 Minuten oder man muss mit dem Auto fahren. Zur S-Bahn sind es 2,2 km mit dem Auto ( Station Gronsdorf, S4 und S6 ). Dort gibt es Parkplätze und man kann direkt in die Innenstadt von München fahren. Man spart sich sicher zw. 100.- bis 200.- Euro pro Nacht je nach Saison. Wem dieser Aufwand zu viel ist der sollte nicht ins dieses Hotel gehen. Das Hotel hat noch ein weiteres Alleinstellungsmerkmal. Das eigene Restaurant nennt sich T-Bone-Steakhaus und bietet tatsächlich Steaks vom Feinsten! Wir kamen an einem Donnerstag Abend um ca. 19.30 Uhr an und hatten große Mühe einen freien Tisch zu finden! Hotel und Restaurant werden hauptsächlich von Business-Leuten gebucht, aber auch als Tourist kann man hier gut wohnen. Im Restaurant gibt es morgens das sehr gute Frühstück. Als wir um ca. 9.20 Uhr kamen waren wir nahezu alleine weil die Business-Leute schon alle weg waren.
Überraschend gut. Es gibt alles was man braucht und man hat genügend Platz. Gutes und schnelles Internet.
Das T-Bone-Steakhouse ist sowohl Abends als auch bei Frühstück eine klare Empfehlung.
Freundlich, gut, schnell
Für München-Besuche: man ist weit weg von allem und muss sein Auto bewegen + zusätzlich mit der S-Bahn oder U-Bahn fahren. Nutzt man das Hotel aber als Etappen-Station bei der Reise ist die Lage ausgezeichnet: ruhig, nahe der Autobahn und sehr günstig. Auch für Messebesuche scheint das Hotel gut zu sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel wirbt nicht mit irgend welchen Angeboten und das ist in dieser Lage wohl auch nicht erforderlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |