Angela. (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in München

Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel fernab vom Citystress. Anbindung zur Innenstadt über S-Bahn. Zubringer tagsüber vom Hotel von 9 - 21 Uhr. Mit der S-Bahn 30 Min. in die City. Alles noch recht neu und sauber. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, wenn man nach dem Trubel der Stadt ausschlafen möchte ohne störenden Lärm. Alles in allem ist das Hotel 100 % empfehlenswert, wir würden jederzeit wieder dort übernachten.

• saubere Ausstattung mit Kosmetikspiegel, Kühlschrank, Minibar, Föhn, Telefon. Bei der Buchung sollte man darauf achten, wenn man ein Doppelzimmer bucht, dass man auch eins bekommt. Wir hatten ein Einzelzimmerbett (1, 40 x 2, 00 m), ging aber auch, wer jedoch auf so engem Raum nicht klar kommt ;-) sollte bei der Buchung drauf achten

• haben wir nicht ausprobiert, aber fürs Frühstück gibts auch 6 Sonnen :-)) reichhaltig mit frisch zubereitetem Rühr- oder Spiegelei.

• sehr freundliches Personal, auch Sonderwünsche werden erfüllt

• Stadtnah und doch im Grünen, Haar ist ein Stadtteil von München im äußersten Osten, City mit der S-Bahn oder Auto in 30 Min. erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben wir nicht genutzt, aber Wellness (Sauna und Fitness) sind vorhanden gleich am Hotel beginnt das frühere Gelände der BUGA München, also viel Grün mit See und Rad- und Wanderwegen. Überhaupt ist in und um München das Radwegesystem sehr gut ausgebaut. Wer also sein Radel mitnimmt, ist gut bedient.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt