- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also unser Appartement hatte neue Möbel , und alle deutschen Programme die es gibt unsere Aussicht war traumhaft wir hatten das erste Haus mit dem direkten Blick aufs Meer . Die Handtücher Werden alle 3 Tage gewechselt , Bettwäsche alle 7 Tage . Die Küche wär ausgestattet mit allem nötigen , Fenster und Eingangstür war seh veraltet . Es gibt keine Möglichkeit seine Wertsachen sicher aufzubewahren da es kein Safe gibt. Die gesammte Anlage ist mit Autos zugestellt dem es gibt hier viele Besucher von außerhalb die den Strand nutzen . Man fühlt sich nicht sicher in der Anlage durch die vielen Menschen die nicht zur Anlage gehören . In unseren Urlaubszeit wurde in der Nachbarschaft eingebrochen es würde aber sehr verdeckt gehalten das es niemand mitbekommt. Der Strand war schmutzig viel Zigarettenstummel , Flaschen und Essensreste . Wenig liege Möglichkeiten außer man benutzt die kostenpflichtige liegen vom privatanbieter 10€ am Tag. Wir hatten selbstverpflegung , es gab sehr viele Möglichkeitem zum essen und trinken .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut