- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt schön. Es ist aber ein altes Hotel noch aus alter Zeit mit sehr, sehr unterschiedlichen Zimmern und Preiskategorien. Die billigste hat keine Klimaanlage und ist eher sehr bescheiden eingerichtet. Ich hatte ein renoviertes Zimmer im 8. Stock mit schönem Balkon und Aussicht aufs Meer.
Sehr unterschiedlich in Kategorie, Ausstattung und Preis. Die einfachen Zimmer haben keine Klimaanlage. Mein Zimmer war renoviert, hatte einen schönen Balkon und eine schöne Aussicht. Allerdings war auf dem Zimmer kein Internet-Empfang und spät abends angekommen auch kein warmes Wasser verfügbar, dieses auch am frühen Morgen nicht.
Schöne Lage nah am Strand und der Strandpromenade nach Trogir.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Herr Gabriele, Vielen Dank für Ihren Bewertung und für Ihre Zeit, um Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes. Unser Hotel ist derzeit im Prozess der Erneuerung und wir arbeiten an der Verbesserung der Qualität unserer Kapazitäten und Dienstleistungen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Medena